«Лучший сайт большого города»

Наш сайт – победитель конкурса!

Наш сайт – победитель конкурса!

Наш сайт – победитель конкурса!


Адрес и схема проезда

Совет депутатов,
Аппарат Совета депутатов
Адрес: 121096, Москва,
ул. Кастанаевская, дом 9, корп. 2
Телефоны:
8 (499) 145—00—66
8 (499) 142—70—75
Схема проезда...
  Новости

Погода резко сменила вектор

Погода резко сменила вектор

Погода резко сменила вектор. После морозов в город пришла оттепель. При перепаде температур на дорогах образовался сильный гололед. Уважаемые пешеходы и автолюбители, будьте осторожны на дорогах!

3 РОНД Управления по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве обращает внимание пешеходов на соблюдение мер личной безопасности:

- надевайте малоскользящую обувь, прикрепите на подошву «профилактику» (наклеив кусочки поролона или войлока или в обувной мастерской – мягкую рифленую резину) или приобретите ледоходы (антиголеды) – это съемное приспособление для обуви, которое надежно фиксируется на подошве и предотвращает скольжение;
- не торопитесь, выделяйте больше времени на дорогу;
- соблюдайте предельную осторожность при передвижении по скользким тротуарам и дорогам;
- проезжую часть переходите с особой бдительностью, и ни в коем случае не перебегайте дорогу перед приближающимся транспортным средством.

Уважаемые автолюбители, соблюдайте скоростной режим, держите дистанцию между автомобилями и избегайте резких маневров. Проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах.

Образование гололеда происходит исключительно при перепадах температур. Гололед образуется в результате замерзания атмосферных осадков (дождя, тумана, изморози, мокрого снега или снега с дождем), попадающих на холодную поверхность, которая еще не успела согреться за время кратковременного вторжения теплых воздушных масс.
 

02.02.2016

Филевский парк Филевский парк Филевский парк

© 2003—2018 Муниципальный округ Филёвский парк
info@filipark.ru